Schlachtplatte Freitag
Steineleh 2
78655 Dunningen
Nach der Sommerbewirtung ist vor der Schachtplatte. Nach dem Pflaumenmarkt in Heiligenbronn ist der Liederkranz Dunningen in der näheren Umgebung wohl der zweite Verein, der in diesem Jahr „Metzelsupp“ anbietet. Auf Grund der fortgeschrittenen Jahreszeit haben wir den Biergarten bereis geräumt. Wir bewirten nur in der Tenne. Bitte beachten sie die Einhaltung der 3G Maßnahmen. Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung sind wir verpflichtet die entsprechenden Nachweise zu prüfen.
Öffnungszeiten
Am Wochenende von Freitag, den 10. bis Sonntag 12. September 2021 haben wir die TENNE wieder für sie geöffnet.
Freitag, den 10.Sept. ab 14:30 Uhr
Samstag, den 11.Sept. ab 13:00 Uhr
Sonntag, den 12.Sept. ab 11:00 Uhr
Reservierungen
Wir möchten sie bitte ihre Plätze vor ihrem Besuch bei der Familie Geist unter der Telefonnummer 0 7403 / 9200 437 zu reservieren.
An den einzelnen Tagen haben sie verschiedene Zeitfenster zur Auswahl.
Wochentag | Datum | von | bis |
---|---|---|---|
Freitag | 10. September | 14:30 | 17:30 Uhr |
17:30 | 20:00 | ||
20:00 | spät | ||
Samstag | 11.September | 13:00 | 15:00 Uhr |
15:00 | 18:00 Uhr | ||
18:00 | 20:30 Uhr | ||
20:30 | spät | ||
Sonntag | 12.September | 11:00 | 13:00 Uhr |
13:00 | spät |
Strassenverkauf
Natürlich können sie die Schlachtplatte auch abholen und gemütlich in den eigenen vier Wänden genießen. Vielleicht wollen sie liebe Freunde mit einem leckeren, deftigen Essen überraschen? Wir habe eine eigene Abholstation am Hinterausgang der Tenne für sie eingerichtet.
Der Abholservice steht ihnen zu den folgenden Zeiten zu Verfügung:
Wochentag | Datum | von | bis |
---|---|---|---|
Freitag | 10. September | 15:00 | 19:00 Uhr |
Samstag | 11.September | 13:00 | 19:00 Uhr |
Sonntag | 12.September | 11:00 | 14:00 Uhr |
Speisekarte
Speise- und Getränkekarte zur Schlachtplatte 2021
Adresse
Vereinsheim „Tenne“
Steineleh 2
78655 Dunningen
Telefon 0 7403 / 8979
Reservierungen 0 7403 / 9200 437
So finden sie zu uns
Author: Sarah Loga am 9. Jul 2021 08:51, category: , comments per feed RSS 2.0, comments closed.